·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们    
· 关于2018年端午节放..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 关于核对2018学年第..
· 2018年下半年全国计..
· 我院关于2018届毕业..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 关于举行“大学生应征入..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 教工进餐卡的有关通知..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 关于在校园内禁止吸烟的..
外国语学院
材料与地质学院
机电工程学院
建筑工程学院
计算机信息学院
车辆工程学院
您当前所在位置:首页 >> 公告
武汉外语翻译进修学院关于2018年暑假安排的通知
浏览:1313 来源:

武汉外语翻译进修学院各单位(部门):

  现将学校2017年暑假期间的工作安排通知如下,请各单位认真执行,妥善安排假期各项工作。

  一、学生假期从6月30日至8月31日,老生注册报到时间为8月30日—8月31日,9月1日正式上课。

  新生9月6日-7日报到,9月9日接受入学教育,10月1日—7日新生军训,9月15日正式上课。

  教职工假期自7月2日至8月29日。

  机关各单位、后勤部门及教辅单位一律采取轮休方式,确保正常工作,具体由各单位自行安排(双休日正常休息)。

  二、各单位、各班级要在假前组织一次室内外环境卫生大扫除。后勤部门要安排好卫生区域,并将卫生大扫除检查情况公布。

  三、要切实加强假期的安全保卫工作。假前各单位要进行一次全面的安全自查,并做好在校和离校人员的安全教育,做好假期的防火、防盗、防破坏等工作,校综治办要牵头组织一次全校安全大检查,消除安全隐患。假期保卫处、后勤管理处、资产经营管理公司要安排好值班巡逻工作,发现问题妥善处理并及时报告。

  四、要认真做好假期留校学生的管理和活动安排。由学生工作处牵头,保卫处、后勤管理处、资产经营管理公司参加,认真制定假期中对留校学生实行统一管理的工作方案,确保留校学生的餐饮、住宿服务。同时要切实做好思想工作,确保安全、稳定。其他有关部门应积极配合。

  五、要加强机要保密工作。各单位要对所保管的机密文件、资料进行认真管理,及时清理、归档,暂不上交的机密文件、资料要妥善管理,严防泄密和遗失。

  六、各单位要认真做好新学期开学的各项准备工作,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

  七、后勤管理处要妥善安排好假期交通班车。

   

                   武汉外语翻译进修学院党政办公室

                    2018年5月11日

上一篇:关于2018年端午节放假的通知
下一篇:关于核对2018学年第二学期课表的通知
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
版权所有:武汉外语翻译进修学院  地址:湖北省武汉市江岸区香港路153号