·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们    
· 关于2018年端午节放..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 关于核对2018学年第..
· 2018年下半年全国计..
· 我院关于2018届毕业..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 关于举行“大学生应征入..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 教工进餐卡的有关通知..
· 武汉外语翻译进修学院关..
· 关于在校园内禁止吸烟的..
外国语学院
材料与地质学院
机电工程学院
建筑工程学院
计算机信息学院
车辆工程学院
您当前所在位置:首页 >> 公告
我院关于2018届毕业生办理毕业证的通知
浏览:879 来源:

2018届毕业生:

根据学校统一安排,经研究决定6月13、14日及15日下午对毕业生进行清理补考,6月24日-26日为2018届毕业生集中办理毕业证领取时间,现将有关事项通知如下:

一、毕业证领取时间:6月24日-26日

二、办理程序

毕业生到所在院系领取《2018届毕业生离校手续单》→凭《离校手续单》到相关部门办理盖章手续→凭学生证、《离校手续单》到学工处办理毕业证领取手续→凭毕业证书到安保处办理户口迁移手续。

三、在校期间办理了国家助学贷款的毕业生,到院系填写《湖北省生源地信用助学贷款还款确认书》(一式二份),完成网上“毕业确认”和纸质确认后才能领取毕业证书。

四、注意事项

1、毕业证书原则上必须由本人亲自领取,但本人确有特殊困难,无法到校领取毕业证的,可以选择以下两种途径之一领取:一是由毕业生的直系亲属持本人身份证、毕业生的学生证、办理好的《离校手续单》代为领取;二是代领人必须提供双方身份证原件、复印件,以及被代领人亲笔签名的委托书原件(上面须写明“代领中出现任何问题,责任自负” 的字样和辅导员签署意见)方能办理代领。

2、目前2018届毕业生中仍有63人毕业证无照片(具体名单见附表),领证时请携带本人蓝底2寸(高48mm,宽33mm)登记照片2张并上交附同一底片的电子照片(照片文件名用姓名+身份证件号码命名)。电子照片要求:尺寸(像素):宽150、高210;大小:≤10K、格式:JPG;用于办理毕业证书。

3、在办理2018届毕业证领取手续期间,不受理往届生毕业证领取手续。

特此通知

 

     学生工作处 

2018年5月6日

上一篇:2018年下半年全国计算机等级考试开始报名
下一篇:武汉外语翻译进修学院关于推荐2018年全国教书育人楷模候选人人选的公示
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
版权所有:武汉外语翻译进修学院  地址:湖北省武汉市江岸区香港路153号